Enddatum und Endzeit festlegen

Sie können die Collector-Optionen dahingehend bearbeiten, dass ein Collector automatisch an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit geschlossen wird (keine Beantwortungen mehr erfasst).

So legen Sie ein Enddatum und eine Endzeit fest:

1. Wechseln Sie zum Bereich Beantwortungen erfassen Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Collectors und greifen Sie auf die Collector-Optionen zu. Vielleicht müssen Sie auf Erweiterte Optionen anzeigen klicken.
  3. Aktivieren Sie Enddatum und -zeit.
  4. Wählen Sie ein in der Zukunft liegendes Datum und eine Uhrzeit aus.
  5. Klicken Sie auf Nachricht über geschlossene Umfrage. Sobald das Datum und die Uhrzeit erreicht sind, bekommt jeder, der versucht, auf die Umfrage zuzugreifen, diese Nachricht über eine geschlossene Umfrage zu sehen.

Wenn Sie sowohl eine maximale Anzahl der Beantwortungen als auch ein Enddatum und -zeit verwenden, wird der Collector geschlossen, sobald einer der beiden Werte erreicht wird.