Drucken einer PDF-Datei einer Umfrage

Sie können mit jedem Professional-Tarif eine PDF-Datei Ihres Umfrageentwurfs speichern und drucken.

So laden Sie den Umfrageentwurf als PDF-Datei herunter:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie in der Ecke rechts oben auf Drucken.
  3. Konfigurieren Sie die Druckoptionen.
  4. Klicken Sie auf PDF herunterladen. Eine PDF-Datei des Umfrageentwurfs wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

Nachdem Sie den Download geöffnet haben, können Sie ihn in dem von Ihnen verwendeten PDF-Anzeigeprogramm wie Adobe Reader drucken.

Druckoptionen

Sie können die folgenden Optionen konfigurieren, wenn Sie Ihren Umfrageentwurf drucken.

OptionBeschreibung
DruckformatWählen Sie Für Druck optimiert aus, um eine PDF-Datei des Umfrageentwurfs mit Graustufen herunterzuladen, oder wählen Sie Aktuelles Design verwenden aus, um eine PDF-Datei in den Designfarben Ihrer Umfrage herunterzuladen.
Bilder einbeziehenBeziehen Sie Ihr Logo, Ihre Bilder und Bild-A/B-Tests in die PDF-Datei mit ein.
Umfragetitel einbeziehenSelbst wenn Ihre Anzeigeoptionen so festgelegt sind, dass der Umfragetitel ausgeblendet ist, wird der Titel durch Aktivieren dieses Kontrollkästchens mit in die PDF-Datei einbezogen.
Seitenzahlen einbeziehenZeigt die Seitenzahlen oben auf jeder Seite an. Wenn Ihre Anzeigeoptionen so festgelegt sind, dass Seitentitel ausgeblendet sind, werden Seitenzahlen nicht in der PDF-Datei angezeigt.
Mit Seitenumbrüchen druckenJede neue Seite in Ihrem Umfrageentwurf beginnt in der PDF-Datei auf einer neuen Seite. Eine einzelne Seite in Ihrer Umfrage kann sich in der PDF-Datei über mehrere Seiten erstrecken.
AusrichtungWählen Sie Hochformat (vertikal) oder Querformat (horizontal) aus.
PapierformatWählen Sie Letter (8,5" x 11"), Legal (8,5" x 14") oder A4 (210mm x 297 mm) aus.

Einschränkungen

Die PDF-Datei Ihres Umfrageentwurfs enthält nicht die folgenden Aspekte Ihrer Umfrage:

Möchten Sie Feedback? Sie können eine Onlinevorschau Ihrer Umfrage freigeben und um Feedback per E-Mail bitten. Mit der Onlinevorschau können andere Personen die Umfrage testen und ihre Beantwortungen werden nicht aufgezeichnet.
Wenn Sie über einen Professional-Tarif verfügen, können Sie einen Umfrageentwurf als eine PDF-Datei für das einfache Drucken speichern, um ihn zu einer Besprechung mitnehmen zu können oder um Antworten offline auf Papier erfassen zu können. Bearbeiten Sie die Umfrage oder passen Sie die Druckeinstellungen an, um sicherzustellen, dass die PDF-Datei den gesamten Entwurf druckt.