Filtern nach Kontingent

Wenn auf eine Umfrage ein Kontingent angewendet wird, generieren wir automatisch eine entsprechende gespeicherte Ansicht in der nur die Antworten für das Kontingent angezeigt werden, sofern die Funktion aktiviert ist.

So aktivieren Sie die gespeicherte Ansicht:

1. Suchen Sie auf der linken Seitenleiste im Abschnitt GESPEICHERTE ANSICHTEN nach der Ansicht. Der Name der Ansicht stimmt mit dem Namen der Beantwortungsgruppenbezeichnung überein.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Ansicht.

Daraufhin wird oben auf der Seite eine grüne Leiste angezeigt. So wird angegeben, dass Filter angewendet wurden.

Exportieren von Kontingent-Beantwortungen

So exportieren Sie Kontingent-Beantwortungen:

1. Suchen Sie auf der linken Seitenleiste im Abschnitt GESPEICHERTE ANSICHTEN nach der Ansicht. Der Name der Ansicht stimmt mit dem Namen der Beantwortungsgruppenbezeichnung überein.
  2. Klicken Sie rechts neben der Ansicht auf den Pfeil nach unten.
  3. Wählen Sie Ansicht exportieren aus.
  4. Wählen Sie das gewünschte Exportformat aus.
  5. Klicken Sie auf Exportieren.
Kontingente erstellen automatisch benutzerdefinierte Filterkombinationen im Abschnitt "Ergebnisse analysieren". Sie finden sie auf der linken Seitenleiste im Abschnitt GESPEICHERTE ANSICHTEN nach der Ansicht.