Filtern nach Kommentaren oder Text mit unbestimmtem Ende

Sie können Ihre Umfrageergebnisse filtern – und zwar nach bestimmten Wörtern oder Wortgruppen, die von Befragten möglicherweise in Beantwortungen mit unbestimmtem Ende verwendet wurden.

Da Befragte möglicherweise Synonyme, falsch geschriebene Wörter oder abgekürzte Begriffe verwendet haben, empfiehlt es sich, nach mehreren Wörtern oder Wortgruppen zu filtern. Wenn Sie den Filter erstellen, trennen Sie die Wörter oder Wortgruppen, nach denen Sie filtern möchten, durch Kommas voneinander. Die gefilterte Ansicht enthält Beantwortungen, die beliebige der im Filter festgelegten Antwortkriterien erfüllen (ODER-Logik).

Sie können nach folgenden offenen Fragetypen filtern:

• Numerische Textfelder – Wählen Sie die Zeile aus, nach der gefiltert werden soll, und wählen Sie das Filtern von Ergebnissen aus, die Größer als, Kleiner als oder Gleich dem eingegebene Wert sind.
  • Einzelnes Textfeld - Geben Sie ein Wort, Wörter oder einen Satz ein, nach denen Sie filtern möchten, und wählen Sie aus, dass Beantwortungen eingeschlossen werden sollen, die im Hinblick auf Alle Wörter, Beliebige Wörter oder den Genauen Satz übereinstimmen.
  • Mehrere Textfelder - Wählen Sie die Zeile aus, nach der gefiltert werden soll, und geben Sie ein Wort oder einen Satz ein. Wählen Sie aus, ob die Antworten Alle Wörter, Beliebige Wörter oder den Genauen Satz enthalten müssen.
  • Demografisch – Wählen Sie die Zeile aus, nach der gefiltert werden soll, und geben Sie ein Wort oder eine Wortgruppe ein. Wählen Sie aus, ob die Antworten Alle Wörter, Beliebige Wörter oder den Genauen Satz enthalten müssen.
  • Datum bzw. Uhrzeit - Geben Sie das Datum bzw. die Uhrzeit für die Filterung ein und wählen Sie aus, ob die Beantwortungen Vor, Nach oder Genau zu dem Datum bzw. der Uhrzeit eingereicht worden sein müssen.
TIPP! Verwenden Sie die Textanalyse zur Kategorisierung von Beantwortungen mit unbestimmtem Ende.
Mit der Funktion „Nach Frage und Antwort filtern“ können Sie Textfelder oder Kommentarfelder nach bestimmten Wörtern und Wortgruppen filtern.