Exporte

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf Speichern als, indem Sie das Dropdownmenü oben rechts in der Frage nutzen, die Sie exportieren wollen.
  3. Klicken Sie auf Frageübersichtsdaten.
  4. Wählen Sie das Format und eventuelle spezielle Optionen.
  5. Klicken Sie auf Exportieren.

Zum Exportieren aller Rohdaten einer einzelnen Frage können Sie die Ergebnisse unter Anwendung einer Anzeigeregel exportieren:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf + Anzeigen.
  3. Wählen Sie die Frage aus, die Sie in die Anzeige-Regel einbeziehen möchten.
  4. Klicken Sie auf Anwenden. In der Ergebnisübersicht rechts auf der Seite wird nur die ausgewählte Frage angezeigt.
  5. Zum Exportieren dieser Frage klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern unter
  6. Klicken Sie auf Datei exportieren.
  7. Wählen Sie Alle Beantwortungsdaten.
  8. Wählen Sie im Eingabefenster Umfragedaten exportieren ein Exportformat aus.
  9. Klicken Sie auf Exportieren.