Exportieren einer einzelnen Frage

Sie benötigen einen PLUS-, GOLD- oder PLATINUM-Tarif, um Umfrageergebnisse zu exportieren.

So exportieren Sie die Zusammenfassung einer einzelnen Frage:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Frage, die Sie herunterladen möchten, auf Exportieren.
  3. Klicken Sie auf Nur Frageübersicht.
  4. Wählen Sie das Format und eventuelle spezielle Optionen.
  5. Klicken Sie auf Exportieren.

Zum Herunterladen aller Rohdaten einer einzelnen Frage können Sie die Ergebnisse unter Anwendung einer  Anzeigeregel exportieren:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse analysieren Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf + Anzeigen.
  3. Wählen Sie die Frage aus, die Sie in die Anzeigeregel einbeziehen möchten.
  4. Klicken Sie auf Anwenden. In der Ergebnisübersicht rechts auf der Seite wird nur die ausgewählte Frage angezeigt.
  5. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Alle exportieren, um diese Frage zu exportieren.
  6. Wählen Sie Sämtliche Beantwortungsdaten.
  7. Wählen Sie im Eingabefenster Umfragedaten exportieren ein Exportformat aus.
  8. Klicken Sie auf Exportieren.
Sie können das Diagramm und die Daten einer Frage herunterladen. Klicken Sie rechts über der Frage in der Registerkarte mit der Fragenübersicht auf „Exportieren".