Löschen einer Umfrage

Beim Löschen einer Umfrage wird die gesamte Umfrage aus Ihrem Konto gelöscht. Bei einem kostenlosen BASIC-Konto können für das Konto höchstens 50 Beantwortungen gelöscht werden.

So löschen Sie eine Umfrage:

  1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie rechts neben der zu löschenden Umfrage auf den Pfeil nach unten.
  3. Schließen Sie alle geöffneten Collectors, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie einen Collector mit einer benutzerdefinierten URL-Endung löschen, können Sie die Endung möglicherweise in künftigen Collectors nicht mehr verwenden.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Sehen Sie sich die Einzelheiten an.
  6. Klicken Sie auf Löschen.

Löschen freigegebener Umfragen

Wenn Sie eine Umfrage löschen, die Sie für andere Benutzer freigegeben haben, dann wird diese Umfrage auch aus den Konten aller Mitbearbeiter gelöscht.

Sie können nur Umfragen löschen, die Sie besitzen. Umfragen, die von anderen Mitgliedern Ihres Teams für Sie freigegeben wurden, können Sie nicht löschen.

Weitere Informationen: Freigeben von Umfragen

Wiederherstellen gelöschter Umfragen

Wenn Sie gelöschte Umfragen oder Beantwortungen wiederherstellen müssen, kontaktieren Sie uns und geben in Ihrer E-Mail folgende Daten an:

  • Benutzername
  • Umfragetitel
  • Datum des Löschvorgangs
  • Name des Collectors

Wir versuchen, Ihre Daten wiederherzustellen, doch eine vollständige einwandfreie Wiederherstellung kann nicht garantiert werden. Wenn Sie nach dem Löschen der Beantwortungen die zugehörige Frage geändert oder einen Collector mit Beantwortungen gelöscht haben, können die zugehörigen Beantwortungen u. U. nicht mehr wiederhergestellt werden.

Sie können eine Umfrage von der Seite „Meine Umfragen“ Ihres Kontos aus löschen. Klicken Sie rechts neben der Umfrage auf den Pfeil. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Alle Antworten heute noch