Umfragen aus Vorlagen erstellen

Sie können eine Umfrage auf der Grundlage einer SurveyMonkey-Vorlage erstellen, um Zeit zu sparen und gleichzeitig dafür zu sorgen, dass Sie ausgewogene Fragen stellen, um die benötigten Daten zu erhalten. Die in unseren Vorlagen verwendeten Fragen wurden durch unsere Umfragemethodiker entwickelt, um Verzerrungen zu vermeiden und bewährte Verfahren für die Datenerfassung zu nutzen.

Sie können Fragen hinzufügen oder bearbeiten, Fragen löschen oder das Erscheinungsbild Ihrer Umfrage ändern, bevor Sie sie an die Teilnehmer versenden.

SurveyMonkey-Vorlagen

So erstellen Sie eine Umfrage aus einer SurveyMonkey-Vorlage:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto rechts oben auf + Umfrage erstellen.
  2. Wählen Sie Mit einer Expertenvorlage beginnen aus.
  3. Wählen Sie in der Liste eine Kategorie aus, um die verfügbaren Vorlagen zu durchsuchen. Klicken Sie auf Vorschau, um alle Fragen in einer Vorschau anzuzeigen.
  4. Wenn Sie die gewünschte Vorlage ausgewählt haben, klicken Sie auf Diese Vorlage verwenden. Hierdurch gelangen Sie zum Bereich „Umfrage entwerfen“, in dem Sie den Entwurf vor dem Versenden bearbeiten können.
Beim Auflisten der verfügbaren Vorlagen zeigt das Benchmark-Symbol an, ob eine Frage oder Vorlage für Benchmarks herangezogen werden kann. Weitere Informationen: Fragen und Vorlagen mit verfügbaren Benchmarks

Pro-Vorlagen

Einige Vorlagen stehen nur in den PRO-Tarifen zur Verfügung. Beispielsweise können viele Vorlagen, die mehr als zehn Fragen umfassen, erst nach dem Erwerb eines PRO-Tarifs hinzugefügt werden. Es gibt auch Vorlagen mit mehr als zehn Fragen, die in allen Tarifen verfügbar sind; Sie benötigen jedoch einen PRO-Tarif, um die Fragen in der Vorlage bearbeiten zu können.

Vorlagenliste

Die beste Methode zum Durchsuchen unserer gesamten Vorlagenpalette und zum Anzeigen der Vorlagen in der Vorschau ist die Verwendung Ihres Kontos. Gehen Sie dazu wie nachfolgend beschrieben vor. Alternativ können Sie die Vorlagen auch in einer Liste anzeigen.

Gruppenvorlagen

Wenn Sie primärer Administrator oder Administrator einer Gruppe sind, können Sie eigene Vorlagen erstellen, die jeder in Ihrer Gruppe verwenden kann.

Als Mitglied einer Gruppe können Sie aus Gruppenvorlagen in der Bibliothek neue Umfragen erstellen.

Erstellen Sie Ihre Umfragen mithilfe zertifizierter Vorlagen. Die in unseren Vorlagen verwendeten Fragen wurden durch unsere Umfragemethodiker entwickelt, um Verzerrungen zu vermeiden und bewährte Verfahren für die Datenerfassung zu nutzen. Sie können die Umfrage und die Fragen dann immer noch anpassen, auch wenn Sie mit einer Vorlage beginnen.