Kann ich für jeden Befragten eine eindeutige Anmeldung und ein eindeutiges Passwort erstellen?

Sie können den Zugriff auf Ihre Umfrage mit einem Passwort einschränken. Das Passwort wird im Collector gespeichert. Daher benutzen alle Befragten für die Teilnahme an der Umfrage dasselbe Passwort. Um für jeden Befragten ein eigenes Passwort zu erstellen, müssen Sie für jeden Befragten einen separaten Collector erstellen.

Wenn Sie die einzelnen Beantwortungen der Person zuordnen müssen, die diese übermittelt hat, können Sie eine der verfügbaren Nachverfolgungsmethoden verwenden.

Sie können einer Umfrage ein Passwort hinzufügen und die Befragten nachverfolgen.