Beschränkungen für Umfrageentwurf und Zeichenanzahl

Bei der Erstellung einer Umfrage stoßen Sie möglicherweise an Grenzen. Wenn Sie an einer Umfrage teilnehmen, stoßen Sie vielleicht an Grenzen, die vom Ersteller der Umfrage festgelegt wurden.

Entwerfen einer Umfrage

Zulässige Zeichenanzahl

Bei der Erstellung Ihrer Umfrage stoßen Sie möglicherweise an folgende Grenzen.

FeldAnzahl zulässiger Zeichen
Umfragetitel250
Seitentitel100
Seitenbeschreibung4000
Fragetext4000
Text4000
Benutzerdefinierte Fehlermeldungen
(erforderliche Fragen)
250
Benutzerdefinierter Variablenname50
Benutzerdefinierte Variablenbezeichnung255
Matrix/Ratingskala Zeilenoptionen250
Matrix/Ratingskala Spaltenoptionen100

Beschränkungen für Antwortoptionen

Fragentyp
Anzahl zulässiger Antwortoptionen
Multiple-Choice200
Dropdownmenü500
Mehrere Textfelder200
Dropdownmenü-Matrix9 Spalten
200 Zeilen
200 Antwortoptionen pro Menü
Matrix/Bewertungsskala16 Spalten
100 Zeilen

Einschränkungen für Fragen und Seiten

Fragen pro Seite100
Seiten pro Umfrage400
Gesamtzahl der Fragen pro Umfrage5000

Teilnehmen an einer Umfrage

Die Befragten stoßen bei der Teilnahme an einer Umfrage eventuell an Grenzen. Dies ist abhängig davon, was der Ersteller der Umfrage für die Validierung offener Felder entschieden hat. Zusätzlich zur Definition von Zeichenbeschränkungen für einige Fragetypen, können die Ersteller einer Umfrage auch entscheiden, dass die Befragten die Frage innerhalb eines bestimmten Bereichs oder mit einer Beschränkung beantworten müssen.

TIPP! Anpassen der Fehlermeldung. Wenn Sie einen bestimmten Bereich oder eine Einschränkung für die Anzahl der erforderlichen Antwortoptionen festlegen, passen Sie die Fehlermeldung so an, dass die Anforderung klar daraus hervorgeht. Damit stellen Sie sicher, dass die Befragten Falscheingaben identifizieren und die Umfrage erfolgreich abschließen können.

Wenn Sie ein Befragter sind, wenden Sie sich an den Verfasser der Umfrage, wenn eine Fehlermeldung zu einer Frage Sie von der Teilnahme an der Umfrage abhält.

Eine Liste der Beschränkungen für den Umfrageentwurf und die Zeichenanzahl, auf die Sie vielleicht beim Erstellen oder Beantworten einer Umfrage stoßen.