Hinzufügen und Verwalten von Seiten

Mithilfe von Seiten können Sie eine lange Fragenliste in Ihrer Umfrage besser organisieren und unterteilen. So wird den Befragten die Teilnahme an der Umfrage erleichtert. Sie merken, dass sie in der Umfrage vorankommen, und ihre teilweisen Beantwortungen werden gespeichert, wenn sie zur nächsten Seite wechseln.

Hinzufügen von Seiten

Sie können im Abschnitt GENERATOR der Seitenleiste eine neue Seite hinzufügen oder eine bestehende Seite teilen:

ElementBeschreibung
EinführungsseiteDem Anfang der Umfrage wird eine Einführungsseite hinzugefügt.
Neue SeiteErstellt eine neue Seite in Ihrer Umfrage. Sie können die Seite durch Klicken am Ende der Umfrage hinzufügen oder die Seite per Drag and Drop nach einer anderen Seite in der Umfrage einfügen.
SeitenumbruchTeilt eine bestehende Seite in zwei. Ziehen Sie den Seitenumbruch per Drag and Drop zwischen zwei Fragen. Sie können einen Seitenumbruch nicht rückgängig machen. Um ihn wieder zu entfernen, löschen Sie eine Seite und verschieben Sie alle Fragen darauf auf die Seite davor oder danach.

Verwalten von Seiten

Klicken Sie oben auf einer Seite auf das Menü Weitere Aktionen, um folgende Optionen zu sehen:

AktionBeschreibung
Seite kopieren Duplizieren Sie die Seite und wählen Sie aus, wo Sie in der Umfrage platziert werden soll. Alle auf der Seite vorhandenen Fragen werden in die kopierte Version übernommen. Die Logik, wie die Seitenverzweigungslogik oder die Zufallsfunktion für Seiten, wird jedoch nicht in die kopierte Version übernommen (es sei denn, die Zufallsfunktion für Seiten wird auf sämtliche Fragen in der Umfrage angewendet).
Seite verschieben                                                                                                                                               Verschieben Sie die Seite an eine andere Position in der Umfrage. Die gesamte Seitenverzweigungslogik und die Zufallsfunktion für Seiten werden weiterhin auf die Seite angewendet. Testen Sie die Logikpfade daher gründlich, bevor Sie Ihre Umfrage an Befragte senden.
Seiteninfo bearbeitenBearbeiten Sie den Seitentitel und die Seitenbeschreibung.
Seite löschen Entfernt die Seite aus Ihrer Umfrage. Sie können alle Fragen löschen oder sie auf die vorherige oder die nächste Seite verschieben.

Seitentitel und -beschreibungen

Klicken Sie direkt oben auf einer Seite in Ihrem Umfragedesign auf + Seitentitel hinzufügen, um einen Seitentitel oder eine -beschreibung hinzuzufügen.

Sie können im Abschnitt OPTIONEN der Seitenleiste auswählen, dass Seitentitel angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.

Seitennummern

Sie können im Abschnitt OPTIONEN der Seitenleiste auswählen, dass Seitennummern angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.

Seitenlogik

Klicken Sie oben auf einer Seite auf Seitenlogik, um eine Seitenverzweigungslogik, Zufallsfunktion für Fragen oder Zufallsfunktion für Seiten anzuwenden.

Sie können im Abschnitt GENERATOR der Seitenleiste eine neue Seite hinzufügen oder eine bestehende Seite teilen. Klicken Sie oben auf einer Seite auf das Menü „Weitere Aktionen“, um eine Seite zu kopieren, zu verschieben oder zu löschen.