Seitentitel und Seitenbeschreibungen

Wenn Sie einer Seite in der Umfrage einen Seitentitel hinzufügen, erhalten die Befragten ein klares Bild davon, welche Art von Fragen auf dieser Seite beantwortet werden müssen. Ist die Umfrage thematisch organisiert, sodass ähnliche oder verwandte Fragen nach Seiten gruppiert sind, wirkt die Umfrage mit Seitentiteln übersichtlicher und besser gegliedert. In diesem Feld ist keine Rich-Text-Bearbeitung möglich.

Wenn Sie einer Seite in der Umfrage eine Seitenbeschreibung hinzufügen, können Sie den Befragten zusätzliche Informationen oder Anweisungen bereitstellen, die sie zur Beantwortung der Fragen auf dieser Seite möglicherweise benötigen. In diesem Feld ist keine Rich-Text-Bearbeitung möglich.

So fügen Sie einer Seite in Ihrer Umfrage einen Titel und/oder eine Beschreibung hinzu:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zu der Seite aus, der Sie einen Titel hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf + Seitentitel hinzufügen.
  4. Geben Sie den gewünschten Seitentitel und/oder die Seitenbeschreibung ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Seitenbeschreibungen sind auf 4000 Zeichen begrenzt. Um mehr Zeichen zu verwenden, fügen Sie zusätzlichen Text unter der Seitenbeschreibung hinzu.

Ausblenden von Seitentiteln

Sie können die Seitentitel jederzeit ausblenden. Die Seitenbeschreibung bleibt jedoch angezeigt.

So blenden Sie Seitentitel ein oder aus:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Umfrage entwerfen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf OPTIONEN.
  3. Klicken Sie auf Seitentitel, um die Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Die Änderungen werden sofort in der Live-Umfragevorschau rechts auf der Seite wiedergegeben.

Wenn Sie einer Seite in der Umfrage einen Seitentitel hinzufügen, erhalten die Befragten ein klares Bild davon, welche Art von Fragen auf dieser Seite beantwortet werden müssen. Sie können die Seitentitel auch ausblenden.