Barrierefreiheit im Internet: Konformität mit Abschnitt 508 & WCAG2 (Richtlinien zur Barrierefreiheit von Webinhalten Version 2.0)

Mit SurveyMonkey können Sie Umfragen erstellen, die die Vorgaben aus Abschnitt 508 erfüllen. Section 508 (Abschnitt 508) ist ein US-amerikanisches Gesetz. Dieses schreibt vor, dass alle elektronischen Technologien und Informationstechnologien, die von US-Behörden verwendet werden, für Menschen mit Behinderungen zugänglich sein müssen.

Dokumentation

Richtlinien zur Barrierefreiheit und bewährte Methoden

Hilfen zur Barrierefreiheit: Plug-ins und Dateibetrachter

Für einige Webinhalte auf SurveyMonkey und im Hilfecenter von SurveyMonkey sind möglicherweise die folgenden Applets, Plug-ins oder Softwarelösungen nötig:

DateiformateDownload-LinkBeschreibung
PDFAdobe Reader »Setzen Sie Adobe Acrobat zum Aufrufen von PDFs ein, die auf SurveyMonkey und im SurveyMonkey-Hilfecenter zum Download zur Verfügung stehen.
DOC
DOCX
Dateibetrachter Word »Mit Microsoft Word können Sie DOC- oder DOCX-Dateien lesen, die Sie in die Bibliothek Ihres Teams hochgeladen haben.
XLS
CSV
XLS+
Dateibetrachter Excel »Mit Microsoft Excel können Sie Exportdateien in den Formaten XLS oder XLS+ sowie die Beispielexporte im Hilfecenter öffnen.
PPTDateibetrachter PowerPoint »Mit Microsoft PowerPoint können Sie PowerPoint-Exporte öffnen.
ZIPListe der ZIP-Programme anzeigen »Exporte aus SurveyMonkey sind möglicherweise komprimiert. Damit Sie einen solchen Export öffnen können, müssen Sie ihn zunächst extrahieren. Dafür stehen verschiedene Dienstprogramme zum Download zur Verfügung.

Feedback

SurveyMonkey hat es sich zum Ziel gesetzt, dass die mit uns erstellten Umfragen für Menschen mit Behinderungen zugänglich sein sollen. Wenn Sie uns mitteilen möchten, welche Verbesserungen wir noch einpflegen können, füllen Sie bitte das SurveyMonkey-Feedbackformular zur Barrierefreiheit aus.

Beachten Sie bitte, dass wir auf Ihr Feedback nicht direkt antworten können. Wir leiten Ihre Anregungen und Vorschläge jedoch an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Section 508 (Abschnitt 508) ist ein US-amerikanisches Gesetz. Dieses schreibt vor, dass alle elektronischen Technologien und Informationstechnologien, die von US-Behörden verwendet werden, für Menschen mit Behinderungen zugänglich sein müssen. Mit SurveyMonkey können Sie Umfragen erstellen, die die Vorgaben aus Abschnitt 508 erfüllen.