À propos des cookies que nous utilisons

Nous utilisons des cookies sur nos sites Web. Les cookies sont de petits morceaux de données que nous stockons sur l'appareil que vous utilisez pour accéder à nos sites Web et services afin de reconnaître les utilisateurs récurrents. Tous les cookies expirent au bout d'un certain temps, en fonction de leur utilité. Nous utilisons des cookies pour diverses raisons. Nous vous présentons ci-dessous les différents cookies que nous utilisons sur les sites Web SurveyMonkey.

En utilisant les sites Web SurveyMonkey, vous acceptez expressément l'utilisation des cookies comme décrit sur cette page et dans notre Politique de confidentialité.

Description du cookieNomButPlus d’informations
Google Analytics

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

Sert à recueillir des informations sur la manière dont les internautes utilisent notre site. Nous utilisons ces informations pour générer des rapports qui nous permettent d'améliorer les services que nous proposons. Les cookies collectent les informations de façon anonyme, notamment le nombre de visiteurs, l'endroit depuis lequel ils ont accédé au site et les pages qu'ils ont visitées.En savoir plus sur Google Analytics et la confidentialité
Omniture

mbox

s_pers

s_sess

Sert à recueillir des informations sur la manière dont les internautes utilisent notre site. Nous utilisons ces informations pour générer des rapports et nous permettre d'améliorer les services que nous proposons. Les cookies collectent les informations de façon anonyme, notamment le nombre de visiteurs, l'endroit depuis lequel ils ont accédé au site et les pages qu'ils ont visitées.
En savoir plus sur Omniture et la confidentialité
Équilibrage de chargeNSC_xfcNous aide à gérer le trafic entrant sur notre site Web et à vous offrir des délais de réponse plus courts depuis notre site Web en distribuant la charge sur nos différents serveurs.
AuthentificationauthCe cookie est défini lorsque vous vous connectez à notre site Web et que vous nous donnez votre identité durant une session de navigation.
ID uniquesmidCookie pérenne que nous utilisons pour identifier votre navigateur entre chaque session.
ID de la sessionsidNous aide à conserver des informations d'état de courte durée concernant votre session de navigation.

Nous ne pensons pas que les cookies représentent un danger, mais vous pouvez toutefois supprimer ou désactiver les cookies via votre navigateur. Consultez la documentation de configuration de votre navigateur Web pour découvrir comment désactiver ou supprimer les cookies. Nous vous informons que cela pourrait avoir une incidence sur votre capacité à utiliser nos services. L'activation des cookies vous permet de profiter pleinement de nos sites Web.

Dernière mise à jour : 10 juin 2011