Comment puis-je lier mon compte SurveyMonkey à mon compte Google ?

Dès que vous créez pour la première fois un compte SurveyMonkey, vous pouvez choisir une des deux options pour créer vos informations de connexion. Vous pouvez :

1. Créer un nom d'utilisateur et un mot de passe à l'aide de l'option Choisir un nom d'utilisateur.
  2. Ou vous pouvez d'abord lier votre compte Google à SurveyMonkey et vous connecter automatiquement à l'aide de votre nom d'utilisateur Google.

REMARQUE : N'oubliez pas que vous ne pouvez lier votre compte Google qu'à un seul compte SurveyMonkey à la fois.

S'inscrire à l'aide d'un compte Google :

Si vous n'avez pas encore créé un compte SurveyMonkey et que vous souhaitez vous inscrire en utilisant votre compte Google, il vous suffit de cliquer d'abord sur le bouton [S'inscrire à l'aide d'un compte Google]. Le système demande votre accord et vous demande de confirmer votre nom d'utilisateur Google. Ce dernier deviendra votre nom d'utilisateur SurveyMonkey et un mot de passe vous sera assigné.

Maintenant, dès que vous souhaitez visiter le site SurveyMonkey, cliquez sur le bouton [Se connecter à l'aide d'un compte Google] afin de vous connecter automatiquement.

Se connecter à l'aide d'un compte Google :

Si vous disposez déjà d'un compte SurveyMonkey et que vous souhaitez le lier à un compte Google, cliquez sur le bouton [Se connecter à l'aide d'un compte Google]. Vous serez invité par Google comptes à renseigner des informations pour SurveyMonkey :

• Entrez l'adresse de courrier électronique et le mot de passe de votre compte Google.
  • Ensuite vous êtes invité à entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte SurveyMonkey. Cette opération permettra de lier les deux comptes.
  • Maintenant, dès que vous souhaitez visiter le site SurveyMonkey, cliquez sur le bouton [Se connecter à l'aide d'un compte Google] afin de vous connecter automatiquement.

Comptes liés :

Vous pouvez également lier vos comptes à l'aide de l'onglet Mon compte.

• Faites défiler jusqu'à la section Comptes liés.
  • Cliquez sur le bouton [Google] pour lier votre compte Google.
  • Dès la fin de cette opération, votre nom d'utilisateur Google apparaît et vous pouvez vous connecter en un seul clic au site SurveyMonkey.

Supprimer les comptes :

• Cliquez sur le bouton [Supprimer] si vous souhaitez supprimer les informations de votre compte Google.
  • Par la suite, vous devrez vous connecter à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe de votre compte SurveyMonkey.

REMARQUE : Le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google restent inchangés lorsque vous supprimez ce dernier en tant que compte lié.

Informations supplémentaires :

Connexion sécurisée :

Lorsque vous liez vos comptes, SurveyMonkey vous demande uniquement de confirmer l'adresse de courrier électronique et le nom de votre compte Google. Cela permet de créer un identifiant unique pour SurveyMonkey. Vous ne pouvez pas l'utiliser sur un autre site Web sur lequel vous vous connectez avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google. Cela ne nous permet pas d'accéder à votre compte Google et Google n'a pas accès à votre compte SurveyMonkey.

Google Apps Marketplace :

SurveyMonkey fait désormais partie de Google Apps Marketplace, et vous pouvez également vous connecter à SurveyMonkey via votre environnement Google Apps Marketplace. Nous sommes actuellement intégrés sur le Marketplace via :

• La barre de navigation universelle
  • L'ouverture de session unique

REMARQUE - Procédure de connexion : Il existe une différence entre la connexion à Google Apps  et la connexion à un compte Google (c'est-à-dire Gmail). Un compte Google Apps Marketplace vous permet de vous connecter au site SurveyMonkey à l'aide de la barre de navigation universelle au lieu d'aller sur notre page d'accueil. Si vous n'avez pas téléchargé nos données sur votre compte Google Apps Marketplace ou si vous  (ou l'administrateur de votre compte Google Apps) n'avez pas activé le paramètre OpenID sur ce domaine, vous ne pourrez pas vous connecter à l'aide de vos identifiants de connexion Google Apps.