Connexion avec Google ou Facebook

Une fois que vous avez lié votre compte SurveyMonkey à un compte Google ou Facebook, vous pouvez vous connecter en un seul clic à chaque fois que vous visitez le site SurveyMonkey. Sur la page de connexion, cliquez sur Se connecter à l'aide de Google ou Se connecter à l'aide de Facebook pour vous connecter à votre compte.

Liaison de comptes

Pour lier votre compte SurveyMonkey existant à Google ou Facebook :

1. Accédez à la page Mon compte.
  2. Dans la section COMPTES LIÉS, cliquez sur Lier le compte en regard de Facebook ou Google.

Annulation de la liaison de comptes

Sur la page Mon compte, cliquez sur Supprimer en regard du compte que vous souhaitez supprimer de SurveyMonkey.

Liez votre compte Google ou Facebook pour pouvoir vous connecter en un seul clic à SurveyMonkey.